Я прошу для тебя...

Павел Марков 4
    Я прощу для тебя….

Перед первой звездой, за тебя помолюсь
Когда вспыхнет она на востоке…
Бога я попрошу, я просить не боюсь
Что б хранил тебя в дальней дороге…

Что б печали судеб, не коснулись тебя
И всегда, было, где обогреется…
А ещё попрошу, всей душою любя…
Что б с любовью жила в добром сердце

Попрошу, что бы Ангел хранил твой очаг
За детей, что рожаешь ты в муках…
Что бы рядом был друг, а не просто, что б так
И не минуло время в разлуках…

Что бы силы давала родная Земля…
Небо синью, теплом согревало…
Порошу, что бы счастлива в жизни была
Одиночеств, страданий не знала…

Перед первой звездой, за тебя помолюсь
Когда вспыхнет она на востоке…
Бога я попрошу, я просить не боюсь
Что бы мир вокруг, не был жестоким…
Павел. Марков.08.01.2018г. Чита