сочиняя картину об жывотной любви

Машинист Калугин
Йети на рассвете ветер космы треплет.
Сердцем ощутил он оперенья трепет.
Он лежит, ноздрями, втягивая воздух.
В утреннем тумане растворялись звёзды,
подсластив рассвета ледяную горечь...

Стопкою абсента угостился в полночь
человек в берете. Он писал размыто
ту картину... сердцем,
что стрелой пробито...

Феликс Калугин     08.01.2018 г.