Рождество

Галина Шпынова
Святки, да калядки
Там, где Рождество.
В ясельках - кроватке -
Мира  торжество.

И несёт нам звёздно
Радостно о том
По Руси  морозной
Колокольный звон.

Что младенец божий
В мир пришёл любить
И любовь умножил.
Так тому и быть!