Что для тебя моя любовь?

Елена Корнилюк
Что для тебя моя любовь?
Ведь это только всплеск волны
И теплым ветром по щеке
Поглажу тихо твои сны...


И соберу я,как на нить,
бриллианты звезд ночной тиши.
Что для тебя моя любовь?
Хочу услышать лишь,скажи!


За плечи обниму тебя
И загляну в глаза твои
В них гладь бездонных бирюза
Моя любовь и твои сны.


Хочу я рядом быть с тобой
Как талисман твоей души
Что для тебя моя любовь?
Хочу лишь только знать,скажи!


Не прогони,не оттолкни
Не дай в обиду ты ветрам.
Что для меня твоя любовь?
Об этом знаю я и сам.


В моей душе твоя душа
Живет уже давным-давно.
Такого никогда не знал
А видел только лишь в кино.


Сказать люблю-это пустяк!
Надо прочувствовать и жить.
Ведь без любви твоей никак.
Хочу услышать лишь,скажи!


Что для тебя моя любовь?
Возможно только миражи?
Не отвернись,не убеги...
Прошу лишь мне люблю скажи!