Прости меня за неудачу

Валентина Гребенщикова
Прости меня за неудачу,
За дней нещадный поворот.
Судьба жестока,но не плачу,
Живём, как весь простой народ.
Оставлю к творчеству влеченье,
Оно , надеюсь, впереди.
Займусь  опять  твоим леченьем,
Ты с жизнью счёты не своди.
Здоровье мы твоё  поправим,
Без денег пусть, зато вдвоём!
Мы свой желанный праздник справим,
И песни  юности  споём.
Всевышний с нами и поможет
Увидеть радость жизни вновь.
Я знаю,нам года умножат
Надежда ,вера  и любовь!