Теле. Звёзды..

Рус Любомир
Нюша,Ксюша,Шнур и Хрюша-
Вниманьем  наслаждаются,
В  роскоши   купаются..
В реале же их натура?..
То сценическая халтура!..
ЗападлО и денежная вОнь!
А  муз.искусству-БРОНЬ!!!
То хрюканье капитализма-
Пустоты   и   пессимизма...)))

//С Улыбкой//