Ты - красивая мечта...

Владимир Мясоеденков
Ты – красивая мечта
И мне дорога всегда,
Ты - любимая моя,
Ведь поверил я в тебя.

Поселилась вдруг в душе
И покоя нет уже,
Без тебя мне нелегко,
А с тобою хорошо.

Ты меня всегда поймёшь,
За собою поведёшь,
За тобою я пойду
И уже не отпущу.

Без мечты прожить нельзя,
Нам она нужна всегда,
Берегите вы её,
Без неё так тяжело...