Глянцевых журналов

Александр Балтун
Моя насмотрелась глянцевых журналов
Нафантазировала себе благородное древо
Заявила мне, что в загсе она заблуждалась
Что в прошлой жизни она была королевой

МОЯ ТО...
Себе благородное древо
В фантазиях нарисовала
Будто она, та самая Ева         
Из глянцевого журнала

В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
В прошлой жизни моя была королевой
Утверждает, что ей ноги целовали рабы
А теперь вокруг её задницы перезрелой
Только навозные мухи кружатся, увы…