Я перестала чувствовать тебя

Айжан Ербулекова
Я перестала чувствовать тебя.
Глухая пустота в моей Вселенной.
Я астронавт, блуждающий впотьмах,
утративший опору Ойкумены…
Поток метеоритного дождя
увлек меня своей могучей силой.
Ему доверясь, скорость не учла,
и миг стыковки с базой упустила.
Теперь лечу все дальше от Земли.
Эфир молчит - со мной уже простились.
И рядом лишь чужие корабли.
И только сны, которые приснились.

                2 декабря 2017