Траурный наряд

Александр Балтун
И что же задумала моя коза?
Купив себе траурный наряд
Мегеру выдают лукавые глаза
Пугает безразличный взгляд

Точно, задумала неприличное
Готовится отравить, наверное?
Может что-нибудь необычное?
Предчувствие у меня скверное