Папочке, Горюнову Олегу Владимировичу

Лада Горюнова
Сильные руки, доброе сердце,
Широкие плечи, взгляд озорной...
Ты был самый-самый еще в моем детстве -
Но ты и сейчас остаешься такой!
Ты, папочка, лучший!
Мудрец и философ, -
Таким тебя вижу, таким и люблю.
Ты добрый, ты сильный, ты умный, хороший -
Поверь, редко ТАК я кого-то хвалю.
Папулечка, я лишь здоровья желаю,
Сил крепких и дел интересных всегда!
Ты - ЛУЧШИЙ!
Целую, люблю, обнимаю -
Твой "Маленький Рак".
Не грусти никогда!