Лучики у глаз

Олечка Макарова
                солнца лучики
                можно ли все сосчитать
                дни без дождей

                на «можно ли сосчитать» (Ирина Голыгина)
                http://www.stihi.ru/2018/01/05/7547




Лучики у глаз -
Говорят, о доброте
У человека.
---
У свинцовых туч,
Накопление воды -
Значит пройдёт дождь.
---
В солнечные дни,
Всегда слепые дожди.
Природы озон.

08.01.2018 06:57
---



ЭКСПРОМТ:

Если лучики у глаз,
Значит добрая девица
Если дождь идет слепой,
То озон дает водица!

Анатолий Чигалейчик   08.01.2018 07:02