Откровение

Виталий Тё
Откровение

Нам часто в жизни не хватает
Тепла, что душу согревает,
И сердце хладное, как лёд,
Одной лишь злобою живёт.
Нас рвёт от зависти на части -
Кому-то привалило счастье,
В улыбке расплылися рты -
Кому-то там пришли кранты.
Так повелось, все люди - братья,
Ведут разборки по понятьям,
Провозглашают - Миру мир!
И делают башки секир.
Спокон веков такое было,
Людское сердце злобой жило,
Но вот, расплата скоро ждёт,
Апокалипсис уж грядёт.

ИНЦИ там, мира Царь всеблагий,
Нам скажет - Как вы жили, крахи...
Мои Гомора и Содом,
В сравненьи с вами, милый дом!
Падут печати Абаддона,
У восхитительного трона,
И Агнца закланного гнев,
Низвергнет Зверя в бездны зев.
Сгорит империя разврата,
Блудница вспыхнет в жерле ада,
И ангелы семь чаш прольют,
И грешники возопиют,
Запечатлённых будет много,
Кто в списках значится у Бога,
Там буду, может быть, и я,
Но вреден север для меня...

08.01.18
В.Тё

http://www.stihi.ru/