Выбор-сложная штука..

Зинаида Тодика
           Ты вошел в мою жизнь нечаянно.
           Не тебя я,прости,ждала.
           На беду,полюбил отчаянно.
           Было жаль,потому не гнала.

           Не сердись,не кляни,не кори меня.
           Ведь насильно не будешь мил.
           Бесполезно,любви не разжег огня,
           Хоть и с жаром о ней говорил.

           Что мне делать с тобой,не знаю!
           Выбор-очень сложная штука.
           Я тебя хорошо понимаю,
           Ведь любовь - не простая наука.

           Я,как ты,много лет назад,
           Влюблена была сильно,безумно.
           Но расстались мы.Был он рад
           И отверг мои чувства бездумно.

           Я страдала и день,и ночь.
           До сих пор в сердце нет утешения.
           Мне никто не способен помочь.
           Трудно вынести боль унижения.

           Тяжело,сжав все чувства в кулак,
           Я не дрогнув,сдержала слезы.
           Лишь ответила:"Пусть будет так!",
           Но все годы любила все же.

           В жизни путь наш зависит от выбора.
           Только жаль,часто не совпадает.
           Тот,кем были больны ещё мы вчера,
           Он сегодня нас не выбирает.
    
           Как с любовью твоей быть,скажи?
           И с моей,что еще догорает?
           Боже!Силой Своей нас свяжи.
           Может счастливы будем,кто знает?