Когда тебе не...

Алёку
Когда тебе не
двадцать пять…
Твоим кумирам, видно,
тоже.
Судьбы исхоженной тетрадь
не обещает грёз
восторженных.
Не дарит юношеских мечт.
Не вторит нехотя
капризам.
И, в сущности, от жизни
впредь
взахлёб  желанного стриптиза
не ждётся.

Да к чему?
Увы, испита чаша
откровений.
Вмест розовых очков в кредит
бесценной жизни
ад отмерен.
И кто ждёт рая...
Невдомёк,
как эти заблужденья
милы.
Безгрешны intro.
Лжи доход
превыше
прегрешений
мнимых...

8 января 2018г.(рис. из .....нета)
(Прегрешением является то, что
человек совершает непреднамеренно)