Карлуше. Взгляните в лица - на них нет глаз

Лада Горюнова
Взгляните в лица -
на них нет глаз.

Не суть, убил ты -
или не спас.

Не суть.
У смерти
Ведь нет лица.

Для человека.
И для птенца.

Поверил людям?
Напрасно, друг.

Тебя спасти
может
лишь
испуг.

Лишь недоверье
И крыльев взмах.

Иначе ты
Остаешься в снах.

Иначе...
Поздно потом молиться.

Ты зря поверил.

Прости нас, птица...