Мой, Путь, Домой... из Солнца, Ветра и Дождя...

Подвижник Авдеев
... я... нЕ ... стихи ... Пишу ...
... Я ... На ... Пути ... Домой ..
...
... как ... Сухов ...
...
... в письмах ... Своей ... Бесценной ..
... НА ... Своём ... Пути ...
...
... Моя ... БЕСЦЕННАЯ ...
                ... моя ..
                Светлейшая ...

... Авдеева - Перешеина  Ольга Владимировна

*   *   *

...  ВОТ ... ПОЧЕМУ ... бЕз ... Рецензий ...!

*   *   *

... юрфак … экзамен по лит-ре …
... Вместо стихов Поэта, указанного  в билете,  я, зажемчужил своими …
... а, когда, тормознулся, чтобы перевести дух, то, экзаменатор, известная, сибирская Поэтесса, попросила меня, ещё, что-нибудь, "сжемчужить"…

И, я … прохрусталил Ей: 

Есть
море,
что,
с
притоком,-
Волга …
                Ещё
                есть
                я,
                Приток,
                мой, -
                Ольга …

...

Ни 
ветер,
жаль,
я,
и
не
дождик …
                ... Я,-
                начинающий ...
                художник ...

...

Прошляпил,
если
бы,
я,
мимо,
                Остался,
                я
                бы,
                без ...
                Любимой …

...

... из Солнца, Ветра и Дождя ...

...

Жемчужный
дождь
на
Ней,
ласкался,

Как
бисер –
радуга,
на
плечи,

А,
в
платье, 
призрачном, 
сверкался,

Хрустальный,
луч,
её,
в
тот 
вечер …

Запечатлев,
Её,
Автограф,

                … дождь,
                ветер,
                солнце,
                и …
                Она …

Как,
начинающий,
фотограф,

Я
проявил
Его
из ..
сна

И
промелькнуло,
вновь,
как
в
кадре,

                … Живое …
                тонкое … 
                панно…

Но
сон,
как
на
холсте,   
в
театре,

Афишу,
вылил,
для …
кино.

Как,
начинающий,
художник,

Её,
лишь, 
вспомнил,
Силуэт,

Ни 
ветер,
жаль,
я,
и
не
дождик

А,
то
б,
я, 
воскресил,
тот  …
Свет …


                ... На
                Ней,
                чудесное,
                ненастье …
               
                ... Туман …
                Свечой,
                плыла, 
                Мечта,

                Хрусталясь,
                вся … 
                И,
                в
                Нежной,
                Власти,

                иЗ …
                Солнца …
                Ветра
                и …
                Дождя …

...
...

1980 г.,
СЮИ,

абитуриент Авдеев