Когда птицы пролетали

Нургуля Осмонкулова
Когда птицы пролетали
Над заснеженной землей:
Мы с тобой вдвоем не знали,
Что в любви своей умрем.
В поцелуях горькой страсти,
Мы забыли обо всем.
И Амур к любовной власти
Приковал своим огнем.
За окном вороны громко
Предрекали, что любовь
На картинке нежно- тонкой
Еле видных без цветов,
Лишь окрасят наши будни
И исчезнут будто сон.
Вороны, тогда как люди
С завистью со всех сторон
Сглазили любовь большую
Нашу первую с тобой.
По тебе мой муж тоскую,
Ты в молитвах мой родной.
Воронье кругом кружится
Ищет пищу над землей.
Чудо, чудо пусть случится
И любовь большим дождем
Окропит пусть наши души,
Все дороги, все дома.
Вороны, вы тише, тише –
Есть любовь и есть зима!