Сегодня снег. С утра до ночи

Лада Горюнова
Сегодня снег. С утра до ночи.
И время вспять идти не хочет.
А я с тоской смотрю в окно:
Мне быть с Тобою не дано.
Я, впрочем, лгу. Тоске нет места.
Ведь я - Ничейная Невеста.
Я отрицаю Отношения.
Мечты, обиды, подношения,
Вязь слов, иллюзий и греха -
Любовь глупа, слепа, глуха.
Но что-то есть в такой метели.
И на заснеженной постели -
Которой стал весь двор и дальше -
Нет грязи, лжи...
Ни капли фальши.
Сосредоточье чистоты.
Наверно, где-то есть и Ты...