МАЙ

Татьяна Макарова 11
Сочная зелень листвы,
стройных берез хоровод,
время надежд и любви,
время весенних забот.

Май, словно сказочный принц,
в белом круженьи садов,
пенье вернувшихся птиц,
и пробужденье от снов.

Нежен весенний наряд,
свеж аромат над землей,
солнышка ласковый взгляд
дарит  нам солнце весной.