Во имя счастья новых поколений

Александр Шпренгер
Во имя счастья новых поколений
Раздвинем горизонты для души
И пусть освободится высший гений
В потоке звёздном огненных вершин

И разойдутся зовы по пространству
И творчеством откликнется земля
Гармония, любовь и постоянство
Возвысят капитана корабля

Свобода лишь тому откроет двери,
Кто принял чашу с именем любовь
Так сущность откликается и верит
И беспредельное – её святая кровь