Пусть, верной будет

Адамия
- Пусть женщина, всегда и вечно - божественною будет.
- Мужчина сам конечно, вовсе может - богом и не быть.
- Пусть, верной женщина, всегда, и женственною будет.
- И мужа сможет мужество, во нраве строгом и не быть.