Из клети в небо хочется подняться!

Христова Надежда
Вседозволенность ведёт мир к выраждению,
К бахвальству, завести и озлоблению...
Из клетки в клетку, облик человек теряет,
От эгоизма никого вокруг не замечает.


Рай, там где любят и заповеди чтут,
А в мире абсурда, грабят, убивают, предают...
Творца создания, но совращает грех,
Прости и дар любви пошли и сохрани чад всех?


Даётся крест Создателем и каждому по силам,
Познать добро и зло, глаза чтоб мы открыли.
Здесь трудно всем, кто слаб, кто посильней,
Мы в скорлупе ещё, духовно бы расти скорей?!


Сюда посланы для жизни, повзрослеть,
Делая выбор, совесть пробудить и прозреть?!
Иль в иллюзиях сна решили прозябать,
Грех в погибель ведёт, так и будем страдать?!...


Слез не осталось и сил больше нет,
Видеть жестокость мира и безумия бред...