Идее, верностью служили

Адамия
- В таком бы мире жить хотел я, где лица у людей без маски,
- Где настоящих чувств поток, где нет любви идей без ласки.
- Чтоб не было бы, никогда - продажности девиц, домашних.
- Идее, верными бы слыли, как было это у бля.ей без краски.