Быть с тобой

Владимир Осадчук
Ты жила,наверно,только прошлым.
Плакала ты,глядя на свечу.
Грусть забудь,и думай о хорошем,
Быть с тобою очень я хочу.

Ты забудешь боль,печаль.Я знаю.
И не будешь плакать.При луне
Обниму тебя и приласкаю,
Быть с тобою хочется так мне.