Кот из соседнего двора

Лариса Чаплыгина
Свой опыт жизни проверяя,
За грань комфорта не шагая,
Следил за жизнью из окна
Кот из соседнего двора.

Лоснится шкура меховая,
В тепле живёт, забот не зная.
Он видит мир только в окно.
Считает: «Знаю всё давно!»

Лариса Чаплыгина