Горели свечи, воск оплыл на стол

Шведова Наталья Анатольевна
Горели свечи, воск оплыл на стол
И на бумагу, что лежит открыта:
Кто хочет - написал, когда пришел,
И поспешил к делам. Зимой покрыты
Дороги все печалью, и листы...
Мне всё равно. Со мной сегодня ты.

08.01.2018 г.