вот так живёшь..

Олег Калиненков
вот так живёшь как будто в первый раз
и выясняется – опять проводишь время
не то чтоб оное, но всё же – парафраз
привычного нелепого горенья

и на прощанье – типа поцелуй
как будто в луже яхту утопили
и где же ты теперь, не на балу ль
за новым штилем?