теоретически и кот...

Олег Калиненков
теоретически и кот
на клаве «вечность» наберёт,
но так чтоб за один проход
и без привычки…
идёт к басё через басЯ
твой бася, в лапах ереся,
и снова трёшь, его беся,
«сар ыньнак ичку»

не стоит видно от кота
так много ждать – мозга не та,
хоть слух острей, но немота
неисцелима.
хоть и грозит изжечь дотла,
и взором светит из угла,
как после встречи с шестила-
пой серафимой.