и все-то мы сводны..

Олег Калиненков
и все-то мы сводны, а то и внучаты
и в позе собаки скорее зачаты
и наши слова обращенные к миру
не майна, а вира

когда бы напротив – она бы сказала
что я не огниво, она не кресало
на том подорвали б немного прохожих
рождённых без кожи

и вот нас чуть больше чем двое
заприте
её и меня
в неразобранном виде
и мы отлежим
аж по самое пекло
за черни от бегло