ваши бесы наши ребра

Олег Калиненков
ваши бесы наши ребра
и смотри не перепутай
я и сам давно не собран
на все руки этим буддой

этим будто, этим может
этим сказочным авосем
то ли в восемь, то ли позже
но с юноной и не в бозе