Деревья-призраки уходят в небыль...

Сергей Биндес
08.01.18
04.22

Деревья-призраки уходят в небыль
в заиндевелой и холодной мгле...
и с болью о спасенье просят небо
избавить от  проклятий  на земле....

Ужасная картина белых теней
в туманном синем и промозглом сне,
где смерти просят об освобожденье
от горечи обьятий на земле..