Быть Президентом?..

Борис Басманов
Да! Не хухры-мухры быть Президентом,
Когда вокруг так много претендентов,
Порой нам демонстрирующих прыть.
Наш Президент! Каким он должен быть?!..
В одном лице
           и эрудит; и аналитик; 
И не без хитрости игрок,
             познавший мастера урок;
И честный, гибкий, 
           быстро мыслящий политик;
Экономист; хозяин на подворье,
Хранящий и своё, и всей страны здоровье;
Защитник наших Прав, кормилицы Природы...
Его девиз: Все блага для народа!