Столыпинский вагон

Александр Никитин 72
По рельсам тук-тук-тук
Вся жизнь под этот стук.
Конвой и пёс большой,
Не дружит с головой.

Овчарки злобный лай,
Конвой, воды подай.
Не видеть мне подруг,
Жизнь поменялась вдруг.

Припев:
Столыпинским вагоном на Север в холода
Везёт меня по рельсам бесплатно хоть туда
Огромная держава, красивая страна
Где годы молодые оставлю навсегда.

Тайга кругом вокруг,
Не звякнет близкий друг.
Ему на воле жить,
А мне барак пилить.

Настроя вовсе нет,
Сидеть мне пару лет.
Не слышать песен тех,
Что написал в обед.

Припев