Любовь, попавшая в капкан

Ирина Валентиновна Васильева
Я не хочу страдать, но знаю
Я сразу не смогу забыть
И то, что по тебе скучаю
Никто не сможет заменить!
Но почему же так случилось,
Что мы с тобой расстались вдруг
Всё в одночасье изменилось
И стал ты для меня лишь друг
Просто друг
Просто друг...


Ты говорил, что ты любишь,
Что для меня готов звезду с небес достать,
Что никогда не забудешь,
И даже рядом будешь обо мне   мечтать!
Ты говорил, что любишь
Но оказалось всё  сплошной обман
Со мною рядом больше ты не будешь
Прощай любовь, попавшая в капкан.

Пройдут года, но зимней сказки
я не забуду никогда
Ту бурю чувств и море ласки
Я буду вспоминать всегда
Твои глаза, твою улыбку
Смогу увидеть лишь во сне
Быть может, я была   ошибкой,
Но всё же помни обо мне,

Прошу я помни обо мне..
Помни обо мне!

2.01.2018