смк 210. В комнате очнулась тень моя...

Елена Зернова
В комнате очнулась тень моя.
Мы глядим в упор в глаза друг другу –
Два врага любимых, две подруги
На крутых дорогах бытия.

Ты всегда со мною, день и ночь.
Делишь и сомненья, и отвагу…
Мне холмы мои, мои овраги,
Если бы не ты, не превозмочь.

2016 год. "Струна молчаливого крика" (2017)