Пусть кто-то любит Снежных Королев...

Адриана 2
Пусть кто - то любит Снежных Королев,
И складывает слово - вечность...
И наготу заснеженных дерев,
Полей, безмолвных бесконечность.

Деревьев, замороженных, тоску,
И стылую их величавость,
И белую, берёзок, бересту,
Сосулек, ледяную сладость...

А я люблю кружение Весны,
Когда всё движется и дышит,
И распирает сок стволы,
И небосвод лучами вышит...