Женские глаза

Милая Череповецкая
Я много женских глаз на свете видел,
Но ты оставила свой след,
Меня за это не судите,
Ты как не спетый мой сонет.

Пр.:
Твои глаза как в омут тянут,
Они волнуют в венах кровь,
Но как они чертовски глянут -
Готов пропасть я в омуте грехов.

От них и холод, и огонь,
Они грешны, как женщины разврата,
Они Святы, как блик Икон,
Я умираю от их взгляда...

Когда ты смотришь на меня,
Они пленят, манят и тянут
И, как напившись женского вина
Я крылья обретаю, птицей стану.

Чтобы летать с тобой везде,
Тебя всю жизнь не отпуская,
Чтобы и в счастье и в беде,
Твои глаза с моими были рядом.

От них мне жарко в стужу, в холод,
Прохладой обдают в жару,
Они мне утоляют голод,
Я небеса за их благодарю.

Ах, эти женские глаза,
С туманом взгляд и с поволокой,
От них воскреснуть можно враз
И умереть в Любви глубокой.