В моих мирах

Ларин
Желтели листья, старился закат.
В моих мирах вчера играла флейта.
Я брёл дорогой - пьян и глуповат,
Под градусом вчерашнего концерта.

Шарманщик...Господи, ну что за ерунда!
В моих мирах шарманщик ел каштаны.
Слетались голуби, носилась детвора,
Их бабушки кормили новостями.

Ты молча постояла у окна.
Какого чёрта ты так молчалива
В моих мирах, где я любил тебя,
В моих мирах, где ты меня любила?

07.01.2018