Остудила всех она, эта страшная война...

Шведова Наталья Анатольевна
Остудила всех она, эта страшная война
И осталось сил чуть-чуть на мечту.
Этот взгляд в толпе нашла и тебя я обняла.
Мальчик милый, ты всегда только будь.
А с тобою буду я. Радость и мечта твоя
Вдруг усилятся. С моей высоты
Достигаю моря я и, до слёз люблю тебя.
Навсегда теперь вдвоём я и ты.

07.01.2018 г.