Магия осени

Надежда Хизгилова
Все пишут об осени,
Но в чем ее магия?
Может, в листьях кленовых
Цвета красно-янтарного?
Может, в желтых коврах,
Застеливших аллеи,
Может, в сильных руках,
Теплотою согревших?
Иль в небесах,
Накрытых темными тучами,
Или в нудных дождях
С ползучими лужами?
А, может, в глазах твоих
Цвета просини -
Магия осени, магия осени.