Blur, Неясность...

Ольга Карпилова Окей
Жизнь — Игра,
Ошибки — Части,
Которые не сложились сразу в единое Целое...

................surrounded by all,
...but, I go out & wait myself...

© Olga Karpilova  «blur...»