Твоих стихов в тетради очень много

Шведова Наталья Анатольевна
Твоих стихов в тетради очень много.
Мелькают дни, снежинки за окном.
Пусть далека твоя ко мне дорога,
Но я дождусь! Ни память о былом,
Ничто меня теперь не остановит.
Пылаю вся, не остывает жар.
Ко мне придешь! Ждать совсем недолго.
Моей любви и радости пожар.
Осветит солнце все дома, дороги.
Ты снова снишься, близкий и родной.
Пусть испытаний в этой жизни много,
Но мы с тобой и телом, и душой
Давно близки! Не оставляй Наташу,
Когда она ждёт смыслам вопреки.
Друг в друге вы не сомневайтесь даже,
Не убирайте руку из руки...

07.01.2018 г.