***

Алексей Кабардин
Вечереет, кругом мгла.
В ночи луна белеет.
Мне ясно, то что ты судьба,
Не ясно твой ли я.

Грезится, будет счастье.
Снится образ твой в дому,
Где я хозяин,  я тебя веду;
Венец и счастье  с вами.

Судьба ли быть счастливым нам.
Могу ли я мечтать о счастье.
Мил вам иль нет,
Где оно счастье.

Мне говорят ты околдуй.
Добейся своей волей.
Грущу упадок сил.
Мне нет покоя.