***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Ты поднял с колен Россию , ты вернул её лицо, и она вновь стала сильной, как советское кино. Стали мы ещё могучей и сильней как никогда - позовёшь, примчимся тучей и убьём твоего Врага. Мы сильны и мы едины мы бескрайние поля , мы теперь непобедимы мы есть Русская земля ! Ты пришёл когда страдали когда враг нас сокрушил - ты пришёл и мы поднялись и набрались новых сил- мы христиане мусульмане и другие горожане , как одна семья теперь ты наш царь один уверь ! В этот день страны единства я за всех сказать хочу не допустим мы бесчинства не оставим мы страну , есть история учитель и мы помним о войне , ты наш царь ты наш спаситель благодарны мы тебе. ты поднял с колен Россию ты вернул её лицо и она вновь стала сильной как советское кино.