Рождество

Бонев Павел Любинтинович
Рождеством и светом

           наслаждаюсь

Тебе и себе улыбаясь

Надеюсь увидеть

           рассвет

И мир где есть ты

И не исчезнешь

           во тьму пустоты

Залогом пусть будет

           нежность

Моей мечты