Верь люби и жди

Петр Котенко
Боль грусть и лишь тоска
Зачем я вспоминаю?
Твои как ночь волшебные глаза
Зачем я вспоминаю?
Зачем я помню ту луну
Тебя среди цветов?
Зачем я помню ту звезду
Что подарить готов?
Как мне скажи ты позабыть
Слова все о любви?
Скажи как мне позабыть
Что говорила ты?
Ищю ответ везде во всём
И не могу найти
Лишь только сердце говорит
Верь люби и жди