Бог в человеке...

Ольга Синицына 2
Человек - это Бог?..
Он - сильный?..
Он - сильный, пока он - Бог...
Он - сильный, но не всесильный...
Потому - пусть в нас царствует Бог...
Он всегда, всегда побеждает...
Даже если слаб человек...
Никогда Он не укоряет...
Не кричит: "Я - в тебе, я - здесь..."
Он не молит: "Меня лишь слушай"...
Он не ждёт ответа тотчас,
Не стыдится с тобою - Дружбой...
Знает Он, позовёшь - всё в свой час...
7-8.01.2018г.