Ты береги себя, родной мой мальчик

Шведова Наталья Анатольевна
Ты береги себя, родной мой мальчик.
Сиянье глаз твоих не потушить.
В них красота и ни минуты фальши.
Мечтали друг о друге? Будем жить!
Вдвоем с тобой мы облетим полсвета,
Я крылья не устану расправлять!
И круглый год сияющее лето
Сквозь дни зимы нас будет провожать.

07.01.2018 г.