О, в Чаше сияющий Свет...

Ольга Синицына 2
О, в Чаше сияющий Свет,
Гори, Благодатный Огонь,
Тот Свет - есть Бога Завет,
Он нас защищает, как бронь.
О, в чаще мерцающий Свет,
Мани нас к Себе и зови,
В Душе Он каждого есть,
В Себе ты Его отыщи...
Душа наша - чаща и тьма,
О, сколько в ней уголков,
Царит в ней весна иль зима?..
Как много прожито... веков...
Без Света, сокрытого в тьме,
В глубинах Души, на дне...
2003г.